Плач

Ни кто в сей жизни не утешит,
И не сотрет слезу с очей.
На небесах господь лишь слышит,
Страданья, плач души моей.

Мой плач в минуты покаянья,
Когда один во тьме ночной.
Молюсь, от боли и страданья,
Несется вопль души больной.


Рецензии