Запомни меня солнышком

Запомни меня солнышком,
Не вспоминай, как я грустила.
Нежность мою запомни,
Запомни как, я любила...

Запомни мою улыбку,
Не забывай все поцелуи.
Без тебя я одна в этом мире,
И чувства наши навеки уснули.

Я молча мечтаю в ночи о тебе,
Мне чудится вновь и вновь,
Что встречу тебя через 1000 лет,
И вспыхнет наша любовь....


Рецензии