Сонечке племяннице в День бракосочетания

Ты, сегодня невеста красивая.
На тебе, белоснежный наряд.
Сохрани его, Сонечка, милая.
Обращай на Христа свой взгляд.

Ты ,для мужа  жена , драгоценная.
Ожидала его, много лет.
Так и Церковь,  для Господа ценная.
За Иисусом, шагает во след.

Так и Церковь, Невеста Христова.
В чистоте , бережет свой наряд.
Будет Церкви  ,по Божьему Слову.
Пусть молитвы к Престолу летят.

В белоснежном, стоишь  одеянье.
Белоснежный виссон на тебе.
Пусть сверкает, душа сияньем.
С женихом ты, рука в руке.

Соня милая ,будь всегда верной.
Во все дни ,Своему Жениху.
С твердой верой , ни чем неизменною.
Никогда не подвластной греху.

Так и Бог, за нами Вернется.
Будем ,чистый хранить ,свой наряд.
Пусть в душе  ,Богу  Слава поется.
За  тебя  ,Бог сегодня, так рад.


Рецензии