за окном

За окном мерцают огни.
Мы в одном городском пространстве.
Я брожу словно пилигрим,
Ты стоишь вне путей моих странствий

За окном щебечет весна.
Кто же распределил эти роли?
Я хотел бы забыть тебя в снах
И прочистить нутро алкоголем

Мир спокойно живет за окном.
Ты в гармонии, я, зубы стиснув,
Оставляю как есть все, вверх дном,
Жизнь, на время лишенную смысла


Рецензии