О, как же много мы клянемся...

О, как же много мы клянемся,
И часто мы порой молчим.
Боимся мы того, чего не нужно,
Сказать любим "ты любим".

И мы всплакнем бывает ночью,
От чувств, что не дают нам спать.
От гнева, радости и боли,
Промокнет вся наша кровать.

Мы упрекаем слишком часто,
Мы обижаемся и лжем.
И все сжигаем без остатка,
Обычным, неудачным днем.
 
О да! Наверное так проще,
Нам жить во лжи и море гневных грез.
И утопать в безумных истинах,
И думать будто все всерьез.

Ну же,давай те, люди, злитесь!
Сами себя сжигайте без остатка,
И может быть вы всё увидите,
Когда дороги не найдете вы обратно...
*************************************


Один из первых стихов.
Не судите строго, будем все дорабатывать...


Рецензии