Всерьёз

Я всерьез не пойду за тобой,
Я останусь в прохладе ночной
До утра, до зари, милый мой.
А кругом всё туман над росой...
 
Я всерьез не на век, а на час.
Для меня свет любви той погас,
И застыла вся нежность твоя
Для меня для одной, для меня..
 
Я всерьез ухожу, не любя,
Ухожу на века, навсегда.
Ухожу, никогда не найдешь.
А кругом моя смятая ложь…
 
А кругом все обман да тоска.
Развела нас дорога-судьба.
Черной птицей кружит все печаль,
И несчастливы оба... а жаль...

30.06.2014


Рецензии