На пороге в ваш рай

               
               

                На пороге в ваш рай
                Много звуков манящих.
                Соловьиной любви
                У людей не проходящей.

                Позабыли меня
                Соловьи прошлым летом.
                И я вас разлюблю
                В наказанье за это.

                У рощ опалённых войной
                Политых материнской слезой.
                Пой им песни свои соловей,
                Чтоб им не было там одиноко.

                Позабыли меня
                Соловьи прошлым летом.
                И я вас разлюблю
                В наказанье за это.       
    
                Не судите меня строго, это только проба.
                Если можно её использовать в этом качестве.             


Рецензии
Ишь чего захотела! Не судите! А если?

Евлуп Малофеев   10.05.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Готтзаат   10.05.2016 20:04   Заявить о нарушении
Да,да!

По всей строгости фантазЁрства!

Александр Костюхин   19.01.2017 15:33   Заявить о нарушении