Оглушительная тишина

Оглушительная тишина…
В ней тонут мысли мои.
За окном непроглядная тьма,
Ни одной на небе звезды.
Растворяется страх в пустоте.
Не осталось и капли лжи.
Воспоминанья, как дым, о тебе…
Исчезнут в тумане мечты.
Холодна и растрепана ночь.
Не согреет меня голос твой.
Убегаю из памяти прочь,
Чтоб найти хоть какой-то покой…
От чего всё кружит воронье
Над растоптанным сердцем моим?
Догнивает в нем Ваше вранье,
Что меня НАВСЕГДА полюбил…

10.10.2015


Рецензии