Стратегия победы

Думает ли нападающий,
Если решил ПОБЕДИТЬ?
Удачным будет дающий,
Который может убедить.

И особенно понимающий
ОН настоящий романтик.
Песни часто поющий -
Абсолютный фанатик.

Как партизан скрывающий
Все тайны разведки...
И себя успокаивающий
Такие нынче редки.

Это строго командующий
ОН выполняет стратегию,
А безупречно думающий
Не устраивает трагедию.


Рецензии