Вот бы встретить тебя до полуночи

Не могу я забыть прошлое,
Не могу я забыть важное.
Не проси меня быть нежною,
Ведь сгорит мое сердце бумажное.

Не проси стать твоим солнышком
Иль звездою на небе яркою.
Я растаю, как снег, рядышком.
Опусти ты свои якори...

Уходи, если хочешь напакостить,
Уходи, не окликну, задумайся!
Я могла бы тебя… радовать...
Ну а так… ничего не исполнится.

Не могу я из сердца выбросить,
И слова по дороге всё катятся.
Только жаль, что дороги все разные.
Ну а мысли назад всё пятятся.

Вот бы встретить тебя до полуночи,
Рассказать не о многом, а главном.
И обнять твои руки сильные
Оттолкнешь???...

Только выключи свет во вселенной
И открой свою душу пошире.
Ты же помнишь, как все начиналось,
Не проси отпускать тебя милый.

Ты прости за мои предрассудки,
Просто осень напомнила что-то,
Ну а что, я уже и забыла…
Может я любила кого-то????

25.09.2012


Рецензии