Добровольный плен

Можно смерть испытать без допинга.
Завертелась турбина Боинга,
И на место присел пилот.
Самолет выходить на взлёт.

Воспарим с тобой над землей.
Это будет последний бой,
Сражение душ и тел.
Я знаю, что ты хотел.

Я помню в ту ночь, как горел.
Клятва за клятвой, я пьяна, ты - нем.
Слияние губ, все - тлен.
Это мой добровольный плен.

Я взяла на себя все горести,
Все ошибки неписанной повести.
Ты - свободен, я давно мертва.
Да начнется новая глава.

Н.К.
10 мая 2016


Рецензии