Возьми

Возьми моей свободы
Для дальнего прыжка!
Бери! Вдохни! И пробуй!
Свобода - велика!

Возьми моей свободы!
Моя - бурлит в крови.
Но зряшному народу
Про то не говори!

Возьми моей свободы!
Взмывай под облака.
Мне велено природой
Идти к руке рука.

Над нашим небосводом
Лететь вдвоем - теплей.
Мою тебе свободу
Ты делаешь смелей.

За годом мчатся годы.
И слышно среди строк:
Я воздух той свободы,
А ты - её прыжок!...


Рецензии