Апрель

Апрельский вечер,
Согревает душу.
По тусклым улицам
Греется земля.
Еще недавно,
Была скована морозом,
И снегом была укрыта она.
Проснулась земля,
От зимней спячки,
Открыла свои очи,
И с красивою улыбкою,
Подарила нам счастье.
Прорывается через
Апрельскую стужу,
Первые солнечные лучи.
Растаял снег
В стране огромной.
И как малому ребенку,
Радуется весна.

(27 апреля 2015 год, мне было 14 лет)


Рецензии