Я, как корабль в открытом море

Я, как корабль в открытом море,
Ищу свою пристань… свой причал…
И найду, наверное, я не скоро,
Ведь, на пути только чужие  повстречал.
Где же это место:
Где меня ждут и хотят найти…
Жаль, что оно никому неизвестно,
Где живет место для искренней любви…
Но я не отчаиваюсь... Продолжаю дальше плыть,
Ведь, для каждого судна,
Есть место, куда можно прибыть…


Рецензии