Божий храм

Лес задумчивый и тихий
С ветром шепчется листвой,
Будто волны, птичьи крики
Разливаются весной.

Подойду к сосне высокой,
Прислонюсь к стволу спиной,
Попрошу совсем немного -
Побеседовать со мной.

Не слова, не наставленья -
Льётся в душу тишина,
Будто шлёт благословленье
Мне могучая сосна.

Говорит с душой природа,
Сердце видит Божий храм,
Радость светлая, свобода,
И любовь сияют там.

                20 января 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии