хочется очень тебя

         
Мне хочется очень               
В губы  тебя целовать
Нежное тело к себе прижимать
Хочется очень улыбку твою .

Мне хочется очень с тобою,
По извилистым тропкам гулять,
И нежность цветов ароматы вдыхать,
Мне хочется очень с тобою цветы собирать.

Хочется пляжа с тобою у моря,
Хочется волны с тобой ощущать,
Хочется синее небо взглядом с тобою ласкать,
Хочется очень рядом тебя ощущать.



 


Рецензии