Мне слова бы сложить..

Мне слова бы сложить в заклятье
И связать такой крепкий узел,
Чтобы выйти в полночь в простом платье,
А Ветер ко мне тебя вывел.

Я дороги плету, как нитку
И ночами считаю звёзды.
Мне бы видеть твою улыбку,
Знать бы мне, что ещё не поздно.

Я молитвы Богам направлю;
Даже к Маре приду с поклоном.
Передам с водой свою память -
Отпущу говорить с небосклоном.

Километры бегут минутами;
Все слова, что написаны, сбудутся.
Заплету я волосы лентами
Когда наши пути сойдутся.

06.05.16


Рецензии