Счастью - быть

Завяжу узелок на запястье
От болезней, беды и ненастья;
Нашепчу на Ветер свободу;
Выйду в поле и разолью воду.

Меня Солнце обнимет лучами,
Как Луне тёмной ночью светить.
Я слова замкнула свечами,
Их во век никому не разбить.

Пусть веревочкой вьется дорога,
Я в клубок замотала нить.
Ждёт судьба моя у порога.
Счастью - быть.

05.05.16


Рецензии