Шептала ночь

Твой взгляд мою вскрывает душу,
И растворяюсь я под ним,
Весны пришедшей звуки слушать
Готова лишь с тобой одним.

Бесплотной тенью рядом встану
Иль  за тобой пойду вослед,
Согласна быть  твоим дыханьем
На много-много долгих лет.

Любовь нежна и молчалива,
Случайных слов не оброни.
Как лань, тревожна, боязлива,
Будь осторожен, не спугни.

Пока чисты и неразлучны
Сердца двоих без клятв и мук,
Слова покажутся беззвучны:
Всё скажут лишь сплетенья рук.

Шептала ночь, шептали листья,
Шептали звёзды о любви,
О том, что стал ты самым близким,
Что нас сам Бог благословил.


Рецензии
Правильный шёпот!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   20.12.2016 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей!

Надежда Белугина-Подюжская   21.12.2016 21:08   Заявить о нарушении