Размышление

Поднимая руки к Солнцу
Я молюсь сразу всем Богам.
Ничего назад не вернётся,
Но я память свою не предам.

Мои мысли ходят по кругу
И ночами мешают спать.
Мне найти бы свою дорогу
И на землю уверенней встать.

Снова рушу воздушные замки
И сжигают последний мост;
Здесь у каждого свои рамки.
Это в детстве мы - чистый холст.

19.04.16


Рецензии