на память июнь 2013

Расставаться всегда тяжело
Оставляя на сердце камень,
Будь теплым, или холодным оно
Все равно оно угнетает.

Краски мира погасли для всех,
Мир холодный, в нем так и пусто...
Где же все цвета - акварель? - Радужная оболочка...
За которой сейчас мы стоим, отрекаясь от всего мира

Я с тобою всегда лучше всех,
Только ты, вот не со мною...


Рецензии