Сломали

А во мне не осталось святого больше.
Это Вы меня такой сделали, помните?
Вы ходили по моей комнате...
Я - восторженной была девочкой.
..Мне давно уже не больно от пошлостей
(Чем бы мысли свои выбелить?)
Мне закрыться бы в своём коконе,
Да надежду на злобу выменять.
А глаза всё видят вне времени,
И слова шепотом стелятся..
Мне неведома Ваша искренность
И немыслема Ваша вера..

19.03.16


Рецензии