Я не устану писать тебе письма, родная,

Я не устану писать тебе письма, родная,
Считать их не буду, ты мне поверь.
Ты так далеко; очень сильно скучаю!..
Ждем тебя: я и не закрытая дверь...

Мои стрелки часов без тебя так устали,
И паузу взяли солнце с луной.
Скучно меняются сутки местами –
Как-будто бы даже это все не со мной.

Облака прогоняют друг друга погодой,
И сквозь них я смотрю на немое кино.
Там все капает дождик неугомонный,
Безнадежно стучится ко мне в окно.

Я не устану писать тебе, мой лучик света,
И считаю те дни до встречи с тобой.
Провожу без тебя половину лишь лета,
А мне кажется – жизнь. И холодной зимой.

Мои мысли давно заросли паутиной,
Натянуты струны безмерной души.
Поверь, они лопнут – скучаю так сильно!
Пожар в моем сердце, прошу, потуши.

Я не устану писать тебе, и это не странно,
Пожалуй, нечего больше сказать.
А знаешь, родная, это очень забавно –
Пишу я о том, что не устану писать.


Рецензии