Всё поле трактора пахали

Всё поле трактора пахали
И культивируют весной
А трактористы поздно ночью
Приходят пьяные домой
А трактористы поздно ночью
Приходят пьяные домой

Они работают усердно
И от зари и до зари
И устают они конкретно
Толи на сутки, толь на три
И устают они конкретно
Толи на сутки, толь на три

Им пропахать бы сто гектаров
Только в короткий очень срок
Не дай бог трактору сломаться
И обеспечен им порок
Не дай бог трактору сломаться
И обеспечен им порок

Как только поле пропахали
Надо вовсю траву косить
Не дай бог тоже напортачить
И не придётся водку пить
Не дай бог тоже напортачить
И не придётся водку пить

Когда весною культивируешь
В тебя повсюду пыль летит
Когда всё поле ты опрыскаешь
Отравы запах весь стоит
Когда всё поле ты опрыскаешь
Отравы запах весь стоит

А урожай ты убираешь
Ты на комбайн пересел
Зерно всё срезал, ну а после
Снова на трактор свой насел
Зерно всё срезал, ну а после
Снова на трактор свой насел

Ведь у тебя всегда нагрузка
И от зари и до зари
И очень редко есть халява
Толи на сутки, толь на три
И очень редко есть халява
Толи на сутки, толь на три

После работы ты усталый
И постоянно очень злой
И поздно ночью незаметно
Приходишь пьяненький домой
И поздно ночью незаметно
Приходишь пьяненький домой

А дома ждут тебя проблемы
Ведь их хватает будь здоров
Своё здоровье ты потратил
И не забудь про докторов
Своё здоровье ты потратил
И не забудь про докторов

Однажды вечером начальник
К тебе ведь может прибежать
Как будто старый умывальник
Тебе с утра не сдобровать
Как будто старый умывальник
Тебе с утра не сдобровать

Всё поле трактора пахали
И культивируют весной
А трактористы поздно ночью
Приходят пьяные домой
А трактористы поздно ночью
Приходят пьяные домой


Рецензии
А если трактора не пашут
И комбайнёры водку пьют,
Кричат: "Ура! Знай наших!
А если кто придёт - нальют!

(14:0.03.2017 г. 20:30-20:34)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   14.03.2017 20:35     Заявить о нарушении
Очень прикольно в отзыве.

Андриан Кудряшов   21.03.2017 13:57   Заявить о нарушении