Май месяц Любви

Крениться Месяц Молодой да над Дубравой.
Как Звонка Майская сегодня Ночь!
Я на свидание сегодня, со своей Любавой!
Нам есть такое, что сказать не смочь...
Романтика...
Конечно не без Этого!
И чистота волнующих нас чувств!
Быть Может...
Если всё Удачно Сложится,
Признаюсь Ей!!!
А Летом уж Женюсь!!! (СВ(к))


Рецензии