ох

ох уж эти зубки...
чешутся в малютки
беспокоится все стала
точно всех бы покусала

маму,папу,братика
и игрушку фунтика
все сюда!сама не знаю
очень сильно я страдаю

ох,глазные зубки
режутся уж сутки
больно так малютке
мучают так жутко

ма-ма-а-а-а!..


Рецензии