Рушится, крушится, строится небесконесконечность

Не хочу отпускать, не хочу, не хочу, не хо-чу!
Почему я  должна? Кому я должна, Боже?
Не могу не принять, не понять. Никогда не учту
Я ошибок своих. С каждым годом моложе.

Тело тленно, но ты вспоминаешь, казалось, вечных, -
И всё оживает, и все оживают вмиг.
И рушится, крушится, строится  небесконечность.
По кругу Бермуда: раз - оглянулся – старик.

Тебя не спросили, зачем? Не уместно-уместно!
Земля наготове, а ты - не смиренен,
Кричишь себе(Ему): "Там не моё, черт возьми, место!.."
Ты был и исчез, исчез навсегда, мгновенно.


Рецензии