Друзьям

Мои самые близкие,
Ну кому мне ещё доверять:
На улицах люди склизкие,
И себя бы не потерять.

Я боюсь до одури памяти -
Ей меня опять убивать..
Вы же руку протяните?
Не устали ещё подавать?

Я нарочно не помню предательства;
Мне плевать на "завтрашний день"..
Эти вечные "обстоятельства" -
Очень плохо прикрытая лень.

24.01.16


Рецензии