Утро на даче

Уставшая от городского шума,
Здесь падаю в объятья тишины
Приобретают чёткий контур думы -
Добавит чистый воздух - новизны.

Заря окрасит розовым кораллом
Нежнейшего оттенка, небосвод,
Пчёла, проснувшись,пожужжит сначала,
Затем нектар с любовью соберёт.

Я наслаждаясь трелью соловьиной,
Душой поймаю свежую волну
И снова стану юной и невинной,
Сил от земли родимой наберусь.

Пушистый одуванчик, как цыплёнок
Доверчиво прильнёт к босым ногам,
Я, улыбаясь ласково спросонок,
Молитву древним вознесу богам.

Благодарю за то, что даровали
Прекрасную в первооснове - жизнь,
Что нет причины для тоски - печали
И кровь по венам радостно бежит.


Эксп - 10.05.16.


Рецензии