Озорные мотивы

Произносится с сочным Азиатским акцентом

Джасмино мой,ты мне приснился?
Нет-лежу в кроватка я с тобой
Лежишь кроватка? Ты умылся?
Лежу кровать-гитара твой

О,гитарум-дека белый
Цветок белый,как жасмин
Интим не нужен неумелый
Нюхать нужно-нет интим

Нюхал,нюхал я гитару
Это высший мой интим
Пошла птичка до базару
Получить нирвана свой

Ах нирвана,ты нирвана
Полетела в гора душ
Нету здесь совсем базара
Ты моя гвоздь,ты моя груш

Груш трясало в теле сало,
А мне нужен ведь Ньютон
Ньютон башка здесь зачясало
Куда бежал ты мой протон

Протон бежал,оставив жало
Ты насекома? Ты пчела?
Нет.Тебя сейчас я уважала
Такой красивый... я оса

Оса-осум тебя просим
Не кусай мой поп оса
Интерпол тебя запросим
Прибежит к тебе коса
Ох какой "шайтан"оса

Коса косим,травка косим
Красивый луга на река
Последний раз тебе я просим
Не кусай мой "башкарма"

Интерполушка,мой Интерполушка
Взволновался сердеченька мой
Ты не душ,ты моя душка
И гвоздик ты мой золотой

Забодал я Вас улыбкой
Забодал-красивый глаз
Заиграю я Вас скрипкой
Все красивы,как алмаз
Разыграй же Вас гармон

Прилетела я финалу
Сидит жюри-красивый весь
Награждает меня жалом
Какой здесь высший интерес

     Лауреат всемирного конкурса выпускников пехотно-балетных школ и
     музыкально-тракторных академий.Застуженный артист без публики,
     награждённый трижды педалью по голове-Анатолий Эрафлот



 


Рецензии