2003 гг

     Не будем годы мы считать ,не будем думать о былом .
Сегодня ,сидя за столом ,по полной чарочки нальем .
Вино искрится и играет и в жилах кровь разгоняет ,
На сердце стало веселей ,еще по чарочки налей!
Годами старше стал ,умней и след морщин
Заметный стал ,но все так же бодр ,подвижен,
И плечи крепки и упруги ,газа немного
Потускнели, виски немного побелели ,
Крепись ,трудись и не сдавайся и жизнью
Вволю наслаждайся .
Желаем мы ,чтоб солнце ярче засияло,
Чтоб солнце луч тебя коснулся , чтоб ты
От счастья улыбнулся. Чтоб было всегда
Здоров и весел ,вес мир прекрасен и чудесен !    


Рецензии