Солнце - для сердца лучистое...

Солнце - для сердца лучистое,
Ветер - тревога прошлого,
Снег –  безусловное, чистое,
Дождь – это грусть и хорошее.

Цветы – это чувств рождение,
Море – свобода и планы,
Горы – взлёт и парение,
Обрыв – это страх и раны.

Время - небесный топограф,
Дорога – надежда на встречу,
Близость – на сердце автограф,
Память – прощенье и вечность.

май, 2016


Рецензии
Вот с этими твоими определениями и будем жить,Танюш!!!

Наталья Иль   24.06.2016 10:04     Заявить о нарушении
Будем жить, Наташа!

Таня Гвоздарёва   04.07.2016 17:36   Заявить о нарушении