Коротко время буйной весны...

 Коротко время буйной весны-
 
 Вдруг всё в зелёном и в красках цветы,

 А впереди уже летние грозы

 И комары для вечерней угрозы.


 Короток век нашей бурной любви-

 Быстро промчатся все майские дни.

 Краски природы в привычку войдут,

 Многие многих уже не поймут!

 


Рецензии