всем пропавшим безвести

он вдруг замер, на излете атаки
и упал, в полный рост, в ковыли
в том бою, где утюжили танки
в перешку врагом и своих

а потом, в дом пришла похоронка
был, служил но... безследно пропал
и останется память на долго
у травы..., как солдат тот упал

сколько их, что пропали безследно
всех земля их по ныне хранит
но, мы помнить о них будем вечно
подвиг их никогда не забыт


Рецензии