Очень некультурная песенка

Внимание!
В данном стихотворении используются грубые жаргонные выражения.
Просьба не читать лицам, не достигшим совершеннолетия и тем, кого это может неприятно огорчить.
...........................................
Есть лишь пиз*а, упругая пиз*а,
Где ху*, как дома и живой всегда.
Вновь губы просят жадно поцелуя,
А руки тянутся до жо*ы и лица.

Припев:
Все бабы подлы - это аксиома,
Все бабы любят - это не отнять,
Все бабы ранят и, причём, смертельно,
Все бабы - суки, е* их бо*а мать!

Бабьё нас мучает от вечера до утра,
А мы их трахаем, пока кипит нутро,
Ведь не простить последнего обмана,
Но, всё ж, еб*м, забыв про западло.

Припев(повторяется предыдущий)

Весь мир - бардак, все бабы - бл*ди,
Еб*ть их нужно спереди и сзади,
Кто не еб*т их, носит лишь рога,
На все их подвиги не хватит и тетради.

Припев (повторяется предыдущий)

Без баб уходим мы в суровый штопор,
А с ними вечно попадаем в шторм,
Без их пиз*енки мы грубы и некультурны,
Эх, знать бы точно: ветер - кто? Кто - флюгер?!

Припев (повторяется предыдущий)
..........


Рецензии