***

моя жизнь заключилась
только
в тебе
одном.
и сердце танцует
бешенный,
сбитый
ритм.
если я была лодкой,
значит ты
стал моим
веслом.
если я была пулей,
тогда ты -
круглосуточный
тир.

мы с тобой подписались
на вечный,
живой
роман.
этот стих дышит песней,
просто
тихонько
пой.
мы с тобою залечим
сотни
минувших
ран.
и всё, что мне нужно -
быть навечно
любимой
тобой.


Рецензии