живёт там принцип способности

Вы скажете, что тяжело
Себя изменить и прочее,
А я, всем ветрам назло,
На внешнее не заморочен,

Я силу ищу внутри,
Живёт там принцип способности,
Ты лишь на мгновенье замри -
Узнаешь о нём подробности,

Могу кем угодно стать,
Освоить любое дело,
Себя нужно перерастать
И браться за новое смело!


Рецензии