Рык на прощание

Скрыто внутреннее на замок, губы склеены, связан рот изнутри,
как смирительная рубашка заключила с тобой пари,
ты ей хочешь сказать - не посмеешь, щенок!
Взгляд уверенно-чист, я тебе ничего не должен, мне противно твое присутствие ощущать полуслезшей кожей.
Все равно буду рваным, горластым и до одури непослушным, механические часы бьют тревогу в реберной камере.
Не отдай меня ей, не приходи за мной, мои ключи - это шифр моего доверия, вытри нос собственными перьями, вырванными из задницы.
Есть между нами пропасть - зовется привычно "разницей".
Подожжем и подпалим пух - из троих выбираю двух,
ну а там как получится.
Я не буду жалеть о тебе, - слишком сильно мозг перетрахан.
Есть проблема - на этот раз ты действительно идешь нахуй.


Рецензии
Хороший рык получился!!!

Станислав Тот   27.05.2016 17:46     Заявить о нарушении