Майский час

Я не хочу, чтоб вы меня любили,
Я не хочу, чтоб вас любила я.
И было лучше, если б вы меня забыли,
Представьте, что для вас я умерла.

Я не хочу опять рыдать и плакать,
Я не хочу опять в бессилии кричать,
Ведь расставанье наше с вами — плаха,
И в воздух взмывший самолет — палач. 

Как я хочу, чтоб вы меня любили,
Любили так, как я любила вас,
И если б у себя вы сохранили
Тот тёплый и уютный майский час.


Рецензии