Железная леди!

Мне говорят,
ты железная дама
Быть может,не спорю,
жизнь заставляла!

Такая как все я,
бываю доброй,бываю и строгой
Пинала, пытала меня жизнь дорогой

Мне говорят ты железная дама,
Мне говорят ты женщина-мама
Мне говорят, что горда и упряма
Еще говорят,что старею правда!

И горы я скину и камни подвину
И слышу я шепот и взгляды за спину
Но знаю,одна я просто погибну
Боюсь, что сорвусь,а может и сгину

Я сильная женщина, железная леди
Ночами я плачу, как плачут все дети
Я хрупкая,ранима,и чуть уязвимая
Но, даже бываю,почти что незримая!

Я просто стараюсь себя показать
Веселой,беспечной,я ж все таки мать
Зачем вы болтаете,я просто не знаю
Ведь я,как и все и реву и страдаю

Не остановлю, конечно, коня
Ночами реву в подушку слезу роня
Но вы же не знаете,как мне тяжело?
Если железная, почему не везло?


Рецензии