Мир наподобие хулахупа

Мир наподобие хулахупа
вращал вокруг борцовской талии,
рукоплескали Гваделупа
и пару деревень в Италии

эквилибристу булавами
с его дворовыми манерами,
джеймсбондовскими понтами
и несмешными искандерами.

Пока дружки грузили скрипки
с бесценными виолончелями,
давились от его улыбки
бри, пармезаны с лимончеллами.

И благодарные холопы
махали вслед, летели тополи,
и изумлённые европы
глазами долго-долго хлопали.


Рецензии