Года...

 Посмотри на облака, там протянута
Рука ,в кулаке зажат пакет и сияет
В нем букет . Что за чудо -там года ,
Их так много ,посчитать -раз, два ,
Три , четыре ,пять - сбился ,Ну считай же
- 65 .Посчитал ты все года !
Каждый год имеет краски : яркий синий ,
Голубой и оранжевый и белый ,вот
Смотри - совсем и седой ,есть и черный ,
Красный цвет - им наполнен весь пакет.
Эти годы хороши - они ярки . Не спеши ,
Посмотри еще раз ; вот пакет и
Алых роз ,как красивый он и хорош!
Да ,не зря прожил свои года. Да же
Алая заря улыбалась и не раз,
Пробиралась через шторы и играла
На лице ,нежно щек твоих касалась ,
Постоянно улыбалась .
Будь же счастлив ты всегда ,
Вспоминай  свои года!


Рецензии