Лисистрата

Со стапеля сорвалась лодка
Нет, не сорвалась – сорвалась
Как подгулявшая молодка
Стихии, буре отдалась!

Летит она куда-то к краю
Несёт ракеты на борту
Кто против нас – я всех прощаю
В последнюю для них весну!

Покрылись все холодным потом
И только бравый капитан
Такая у него работа
Азартом боя обуян.

Он весь давно уж в предвкушении
От пуска ядерных ракет
Давно прописаны мишени
На тот оправить этот свет.

А в чём проблема? В чём причина?
– С чего начнётся вдруг война?
Да командиру субмарины
Жена намедни не дала!


Рецензии
Привет Пётр!

ахах)...без комментария.

Ясемин   10.05.2016 17:06     Заявить о нарушении