Лебединое озеро

А свадьба громко пела и плясала.
"И крылья эту свадьбу в даль несли",
Но ей, реально, стало места мало,
Когда в ход наши "лебеди" пошли.

Казалось бы, солидные все люди:
Банкир, экономист и инженер,
Но из шаров приделаны им "груди",
У всех наряды на один манер.

Скрывали же свой артистизм (заразы!..),
Но у ведущей бесталанных нет.
На лоб им налепила перья-стразы,
Гостей всех пригласила на балет.

Пожалуй, отродясь мы так не ржали.
Потоки слёз лились из наших глаз.
И помнят стены как они дрожали.
И танец тот нам вспомнился не раз.


Рецензии