И это все о них. Шутка. Да простят меня мужчины

1. Мужчина прав.
2. Мужчина прав всегда
А если он не прав – смотри пункт первый.
Он прав, что в ступе не «толочится»  вода,
Он мудр, хотя слегка и действует на нервы.

Найти изъян в таком мужчине невозможно.
Всегда с перестраховкой, осторожно,
наносит он удар, и крайне  сложно
с ним спорить – то себе дороже.

Отмерит двадцать раз – один отрежет.
Сто раз подумает, чтоб  что-то предпринять.
И не шагнет вперед - коль брод  не езжен…
Умен, тут не отбавить,  не  отнять…

Вот  только сложно разделять такое мнение,
Непросто рядом быть – задавит самомнением…
И властностью, без тени возражения..
Тут женщине никак без вожделения)))

вожделение — ВОЖДЕЛЕТЬ, ею, еешь; несов. (устар. и высок.). Испытывать страстное желание, сильное чувственное влечение. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …


Рецензии
безумству храброй поем мы песню - почти по Горькому :)
с уважением!

Георгий Цатурян   06.06.2016 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.