Красная Лошадка

Лишь стемнеет, ничуть не тревожа соседей
Мы с тобой на прогулку тихонько уедем
Обниму тебя крепко,как бы не было шатко
Полетим над землею на красной лошадке,
Направляясь к закату, где огненым краем
Ангел плавно танцует над разлившимся раем
Будем видеть как ветром разносятся тучи
Что выходят из бездн раскалившейся кручи
Задохнемся восторгом  над ласковым Крымом
Ватиканом любуясь промчимся над Римом.
А потом, возвратившись, займёмся укладкой
Растрепавшейся гривы уставшей лошадки
И уже засыпая,сквозь сон, на пределе
Прикоснувшись плечом чуть в прохладной постели
Еле слышно напомнишь о том,
“Хорошо бы нам завтра купить карамели,
И лошадку кормить перед сном”


Рецензии