Не забывай, кто ты на самом деле

Не забывай, кто ты на самом деле,
Когда вокруг толпа тебе кричит,
Что точно не добьешься своей цели
И путь к твоей мечте уже закрыт.

Не забывай, кто ты на самом деле.
В тебе есть сила, чтоб преодолеть
Все тяготы, что нам судьба отмерит.
Не попадайся в чуждых мнений сеть.

Не забывай, кто ты на самом деле,
Пройди свой путь. Пусть даже напролом.
Быть может, вера у других истлеет,
А мы с тобой победу воспоем. ©

10.05.16 г. 14.23


Рецензии