что связано бывает и с тобой

с самим собой бороться прежде - лишь с собой,
чтоб измениться в вечности вселенной.
не разводить не вечное в подлунье,
что связано бывает и с тобой.

и ценности знакомы нам с рожденья,
и недостатки вечные себя
не изменились дети порожденья:
любимого ведь лучше нет меня.

всё носим мы с собою добро и зло,
как равное участье внутри
с самим собой бороться нам дано,
поможет соучастье и причастье зри!


Рецензии