вечно мёртвый

Тот дом безумный на лестнице построен,
но только той, что смотрит вниз.
Такому дому, стоит прекословить.
Из тьмы исходят те советы. Из.
Внутри давно уж ничего святого,
и жалкой ложью дом потчует уста.
Ступени? 23? Из проклятого дома?
Пустого - до гробовой плиты, венца.
Сам Бог велел замуровать те двери,
не вторить монстрам, нытикам, скупцам.
И даже звери (хищники и звери!)
проходят мимо серого холста.


Рецензии
Да...Когда ничего святого,потчует ложью, то лучше замуровать. С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   29.09.2016 19:45     Заявить о нарушении