Акварелька

Блики на весенней акварельке -
  так
представляю души полет

Не надо печалиться о настоящем-
каждого
      кто нибудь
где-нибудь
ждет

"Давай,   расставайся     со своей    серьёзностью  !":
    призрак грядущий шепчет
            едва


какое странное приглашение...


пока сомневалась

акварелька
          стекла


Рецензии